NOYI CHEF
RISTORANTE GIAPPONESE NOYI CHEF
UN MIX TRA CULTURA SECOLARE E INNOVAZIONE
Noyi Lo Chef Leonardo Liu catering per quasi 10 anni è stata correlata al maestro cibo e sushi giapponese per imparare il succo necessario, ha lavorato in ristorante iyo italiano ora l’unico ristorante giapponese sulla interplanetaria tardo liu potrebbe andare in Giappone per continuare a imparare di più e più cucina giapponese per portare a tutti di condividere “mondo del cibo giapponese” insieme.
A febbraio 2015 il primo ristorante giapponese ad aprire a Milano zona naviglio Febbraio 2016 Noyi seconda attività ristorante giapponese sushi a Milano in zona affori centro. Grazie per gli ospiti noyi sempre supportati, fare sempre creduto noyi sicuramente non vi darà giù.
Ristorante noyichef principalmente Leonardo Liu progettato principalmente naturale croce di marmo pareti e tavoli e il nostro sushi Banco. sulla parete destra con la cremagliera buon vino. soffitto utilizzando bordo ultra-suono e le nostre zucche speciali montato. creare un romantico ristorante con sentimenti.
Dal sushi con ricciola e paté di olive al gunkan di salmone e uova di quaglia, dal nigiri di ventresca con foie gras al delizioso Soft Shell Crab con tempura di granchio morbido, dall’insalata di mare condita con centrifugato di frutta alle capesante con lime e salsa di agrumi.
Piatti insoliti che conquistano il palato così come i fuori carta: crudi, tartare, sushi e sashimi a seconda del pescato.